Ich konnte mir lange nicht vorstellen, dass sie schmeckt „Lavendel-Zitronen-Butter“, aber seit letztem Jahr bin ich absolut verliebt in diese kleine Köstlichkeit.
Egal ob zum Frühstück, oder abends zum grillen, sie ist sooo lecker 🙂
Mega fix geht sie natürlich auch 🙂
1 Päckchen weiche Butter mit dem Mixer aufschlagen,
die Blüten von ca 10 Lavendelstielen fein hacken und zusammen mit dem Abrieb einer 1/2 – 1 Biozitrone dazugeben.
Salzen… und voila…. fertig 🙂
Wenn ihr euch nicht sicher seid, würde ich Lavendel und Zitrone nach und nach dazugeben, eben wie es euch schmeckt 🙂
—————————————————————————————————————————————————————————————————————–
Zum Foto: Available Light I Nikon D700 I 105mm I F/4.5 I ISO 160 I 1/40sec
Seitliches Fensterlicht von links und Aufheller von rechts


keine Kommentare